Фонтан мыслей

Рахим Карим
Фонтан открылся мыслей,
Он бьет каскадом вверх.
И удержать нет смысла,
Все  рвется  в высь весь день.

Душа освободилась,
Опустошился мозг.
И  грудь угомонилась,-
Буквально вырван гвоздь.

Все чувства разлетелись,
Тотчас по сторонам.
Как птицы улетели,
По миру, по стихам.