Вечность тому назад...

Альга
Что толку зализывать былые раны,
коли живешь уже давно без кожи.
Бредут сквозь столетия караваны,
а ты вечность тому назад порожний.

Вовсе не радуют древние барханы,
лишь облик их делает тебя строже.
Забытых храмов сакральные арканы
проявят Лик, так на тебя похожий.

Были столетия даны лишь для Игры,
что также внезапно окончиться может –
так пой и танцуй до той самой поры,
пока Дух Вечности тебя не стреножит!