Зря видать

Сергей Сорокас
Будем мы топтать ногами
окровавленный закат.
Поступали зло с Богами,
и Христос был вновь распят.

Жалко, он же наш Спаситель –
от недугов исцелял.
Подлая попалась свита,
зря видать ей доверял.

Предали Христа Иуды,
закричали вмиг: "Распни!"
Вот такие вот причуды.
Люди, что же вы, как пни.

Вновь окружены врагами,
к нам готовится поход.
Будем вновь топтать ногами
кровью залитый восход.