Чисто-говорки

София Чемерис
Нашей дочке сейчас очень нравятся чисто-говорки, и сегодня она придумала сама две своих. Как Вам они?

1) Скажи громко слово гром, загремит сильнее он.

2) Скажи потише "Шесть мышат", тебе все мыши зашуршат.