Гори оно...

Элуара Кальт
Гори оно красным пламенем
Всё то, от чего нас избавили
Всё то, что когда-то оставили
Гори оно красным пламенем

Гори оно красным пламенем
Забытое прошлой памятью
Открытое этой совестью
Гори оно красным пламенем!