вкусный букет

Зимушка Заполярная
Я помню ягодный букет.
Дарил мне в юности любимый.
Прошло уже так много лет.
Но помню вкус неповторимый.
Он был любовью окраплён,
И счастьем на губах сочился.
(О том мне часто снится сон,
Как ты от радости светился).
Но только там была морошка.
Похожа с этой лишь немножко...
           ...

Подруга мне прислала фото.
(Её привет так съесть охота.)
И вспомнилось мне то начало,
Где я любила и мечтала.
Где ты меня боготворил
И в ЗаГС тем летом же сводил.)))