Надеюсь посдедняя встреча...

Лостпо
Надеюсь последняя встреча.
Подходя,ты целуешь меня.
Надеюсь этот год будет последний.
Среди дыма,огня.
Все повторяется...
Каждый день словно петля.
Дни,недели,месяца.
Словно дежавю без конца.
Бросаешь курить,
Все возвращается.
Мысли наворачивают круги.
На закате небо смеркается.
Не уходи! Подожди!
Я тяну тебя,
Словно огромный булыжник.
Ты же в надежде спастись.
Возишься,нервничаешь,
Словно лишний.
Боишься потонуть.
Потерять жизнь.
Спасая собственную шкуру.
Закапывая мою душу.
Ты дышишь,
Там,снаружи.
Внизу душно.
Мне только это нужно.
Мне надоели эти сопли.
И встречи,с периодом
В три месяца.
Поверь,мне раньше было
Только это нужно.
Теперь же вопли,
Сменили голоса.
Я все пережила.
Хоть я не сверстница.
Жду. Я жду.
Бывает подолгу.
Когда ты придёшь за кофтой,
Встречу тебя у порога.
Прожжёшь диким взглядом.
Хлопнешь дверью,поправишь волосы.
Я услышу прикрасы,
Твоего брутального голоса.