Монолог Бога 14

Глеб Логан
Я – единственный Бог!
Триединство – продукт из обмана!
Он в пустыне рождён,
В размягчённом от зноя мозгу.
Ну какой я отец
Без мужских причиндалов Адама?
Ведь без них – хоть умри! –
Я Иисусов зачать не могу!


А вот если б имел
Атрибуты все
                для
детородства,
То зачем мне пески,
Коль в Сибири красавиц не счесть
Без мужей, где они
Своих суженых ищут в «колодцах».
Где любая сочтёт
Подарить богу сына за честь.


Извращённый тот ум
Всё придумал, увидел иначе.
У него Бог-отец
Проникает к супругам в постель!
На мужчину взглянув,
Хохотнув над бесплодною клячей,
Стал Марию сношать!..
Ну не бог – настоящий кобель…


Отторгая сей бред,
Разорву мне всучённое бремя.
И опять сквозь века
Та пустыня ко Мне вопиёт…

А Сибирь, край невест,
Без меня расплодит своё племя!
И оно, как волна,
По планете, ликуя, пройдёт…


04.07.2017г.  Красный Крупец под Брянском