Старый дом

Алла Семперантова
Отопру я дверь ключом
И войду в старинный дом.
Керосиновую лампу
Я зажгу и станет ярко.
Я протру часы от пыли,
Починю, чтобы ходили.
Гири на часах исправлю,
Чтоб работали исправно.
Я хочу знать время точно,
Чтоб начатое закончить.
Я перо смочу в чернилах,
Напишу , то что забыла.
У меня диван атласный,
Стол из мрамора прекрасный.
Есть и бархатные шторы
С золотистою каймой.
Я живу, а люди спорят.
Интерьер здесь дорогой.
Это мой любимый дом.
Я всегда хочу жить в нем!
03 07 17