Я не боюсь сказать люблю...

Екатерина Ширикова
Я не боюсь сказать люблю,
Но знаю точно - не услышишь.
Я ни за что не закричу,
Когда столкнешь меня ты с крыши.

Когда душа моя больная
Вниз полетит как будто дождь,
Я соберу ее руками
И не замечу как уйдешь.

Я подниму осколки счастья,
Порежу пальцы до крови.
Я никогда не стану частью
Твоей возвышенной души.
 
Я соберу все по кусочкам,
Я склею сердце ПВА,
Доверю тайны все я строчкам
И всё же я была права.

Ты не услышишь как зову я,
Как я люблю тебя сильней.
Пускай же встретишь ты другую
И пусть меня покрасивей.

Пусть любишь так как я желала
Тобой любимой быть всегда.
Я никогда не уставала
Молиться небу за тебя.
 
Во снах своих я знала точно,
Что ты в порядке, ты живой.
Твержу себя я денно, нощно,
Что ты не будешь больше мой.

18 августа 2015