Размышления

Екатерина Ширикова
Немножко о любви, немножко о надежде
С горячим кофе на столе мечтаю как и прежде
О вере в человечество и верность,
О дружбе, которая пусть длится вечность.
 
Мечтаю я о солнце и дождях,
О детских радостных глазах,
Чтобы не было ни боли, не печали,
Чтоб на друг друга люди не кричали.

Хочу чтоб в сердце были
Вера и надежда, и любовь
Хочу чтобы в мире жили,
И не лилась невинных кровь.

4.09.2015