Арбат

Екатерина Ширикова
Пожалуйста, не грусти.
Если ты на Арбате,
Значит он у тебя внутри.

Если ты на скамейке
Смотришь на толпы гуляк,
Значит ты веришь,
Что лучшая улица - это Арбат!

Если ты видишь счастливые лица,
Скорей начинай веселиться.
Надо пить кофе и есть круассаны,
Улица старая не терпит душевные раны.

Давай улыбаться встречным туристам,
Давай улыбаться арбатским артистам,
Давай постоим у Цоя живого
И побредем вдоль проспекта векового.

08.09.2015