Мы счастливы!

Глебова Вера Ивановна
Мы одноклассники с тобой
Ты мой портфель всегда носил.
Немногословен был, влюблён,
Но это всё в себе таил.

Я это сразу поняла,
Но юной ветреной была.
Дорожка наша разошлась -
Учиться в город подалась.

Но так уж вышло по судьбе,
Что наша встреча состоялась.
Я поняла, ты только мой!
Зачем же так сопротивлялась.

А он,как прежде, всё молчал,
Меня легонько приобнял.
-Я до сих пор люблю тебя,...
Ты выйдешь замуж за меня?-

Я, как-то сразу оробела,
Ведь очень этого хотела.
Сказала тихо слово - ДА! -
-Ах, как я долго ждал тебя!-

Ещё сильней меня обнял
И с нежностью поцеловал.
Мы очень счастливы, притом,
У нас детишек целый дом!