Сон...

Оксана Путивцева
Я окунаюсь ночью в сон
Тебя с собою зазывая,
Ты заходи, приляг со мной,
Руками нежно обнимая...
Губами тихо проведи...
По каждой клеточке, изгибу,
И я взорвусь с тобой в ночи
Под ярким звездным летним небом...
Тебя в ответ я обниму,
И нежно, сладко поцелую...
Как страстно я тебя хочу...
Я вновь и вновь тебя целую.
Я поведу тебя с собой,
Губами ниже опускаясь...
В мир наслаждения неземной
С тобой в экстазе задыхаясь...
Мы окунемся в эту ночь,
Забыв с тобой про все на свете,
Но утро все прогонит прочь...
Я просыпаюсь...
Тебя нет...