звонок из прошлого

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ночь.Тишина.Вдруг раздался звонок.
-Здравствуй,любимая!
Ночью не спишь и сидишь ты одна,
Богом хранимая.

Как ты живёшь,родная моя,
В горькой разлуке ?
Много лет одна ,без меня...
Помнишь о друге?

Помнишь,как жили с тобою любя,
Грея друг друга?
Чувствовал сердцем я тебя,
Дорогая  подруга.
 
Помнишь,как-то гулять мы пошли,
В конце мая,
Ягоды сладкие в поле нашли,
Солнце светило ,играя.
 
Горькою ягодой ты назвала
Жизнь земную,
Будто бы знала и ждала
Судьбу не простую.

Я же тогда ответил тебе-
Ты не права,родная,
Жизнь подобна яркой звезде,
Что горит не сгорая!
 
Будем с тобой мы долго жить,
И всегда -вместе,
Сможем любую болезнь  победить,
Сложим красивую песню.

Нежно к тебе сейчас прикоснусь,
Чувствуешь мою рУку?
И щекой к щеке прижмусь...
К чёрту разлуку!

В мыслях твоих я всегда живой,
Знай ,родная,
Снова вернулся я домой,
Только к тебе ,земная.

Вижу-не тронута постель,
И не примята,
Ты  хранила верность мне,
Как это свято!

Вмиг разомкну я небесный плен,
Лягу в семейное ложе,
Буду ласкать тебя,будто не тлен,
Ты меня- тоже.

Ночь .Тишина.Ты сидишь во тьме...
Плотно сомкнув веки,
Мужа любимого видишь во сне,
Его не забыть вовеки.