О ситуации в нашем футболе

Алексей Харчевников
 Хочу спросить Виталия Мутко,
 Зачем легионеров расплодили,
 А нашу молодёжь рядком
 Гнобить на лавку посадили?

 И друг Ваш Фурсенко-герой,
 Такую сказку рассказал.
 Смеялся Путин над игрой
 И весь бомонд, что в зал попал.