Пародия на стихи -Я больше пятницу не жду-

Григорий Петросян 2
«Я больше пятницу не жду»
Дарья Никольская

Я больше пятницу не жду,
Она ведь стала днем разлуки.
К тебе протягиваю руки,
Но обнимаю пустоту.

И, снова, каждую неделю,
Тебя теряю на два дня.
Мне в тягость эта западня,
Но я роптать, не буду. Смею

Лишь заметить что
С уездом каждым умираю,
С приездом-снова воскресаю
И вновь тону в своем Ничто.

Но воскресение наступит,
И в ненавистный городок
Вернешься ты. И в краткий срок,
Вновь в душу кислород поступит.

Я словно пленница тебя,
А это счастье, слезы, муки.
Минуты долгие в разлуке,
Прошу лишь-береги себя.

*********************************

ПРИЗНАНИЕ....)))

Я больше Пятницу не жду,
Жду только Робинзона Крузо
Страстям расчет я предпочту
Не станет это мне обузой

Пусть буду пленница твоя
Цепями скованна союзом
О Пятница — любовь моя!
По четвергам жду Тома Круза! )))