У черемухи

Вячеслав Панков 2
Полыхают зарниц алых всполохи.
Словно лет уходящих огни.
Я сижу возле белой черемухи.
Вспоминаю минувшие дни.

Жизнь летит с каждым годом быстрее.
И с каждым годом слабеет кулак.
А враги все сильнее и злее.
И впереди  только холод и мрак.

Да все не лопнут от жадности олухи.
Из за денег друг друга грызут.
Только тут у цветущей черемухи.
Тишина аромат и уют.

И теперь если злобствуют олухи .
Я на них уже больше не злюсь.
Я пойду посижу у черемухи.
Успокою сердечную грусть.

Успокоються нервные клетки.
И уйдет потихонечку злость
Я к черемухе словно к соседке
Прихожу как непрошеный гость

Все ошибки падения промахи.
Не исправить кляни не кляни.
Я сижу возле старой черемухи .
Вспоминаю минувшие дни .