Ждёт та что со мной встречи рада

Александр Скворцов 2
Ну вот любовь опять прошла.
И на душе осталась рана
Она другого уж нашла
а мне об этом думать рано

я буду долго вспоминать
что было,а что не случилось
мне к этому не привыкать
раз так уж в жизни получилось

но где то далеко в душе
живёт надежда,как награда
что где то на большой земле
ждёт та что встрече со мной рада .