Любовники

Наталья Буквина Вологда
Пусть я грешу, когда с тобой встречаюсь,
Пусть буду я гореть в аду,
Я может быть когда-нибудь раскаюсь,
Но все-равно я от тебя не откажусь.

А я грешу, когда с тобой встречаюсь,
И сладок грех, и хочется грешить,
И только мы с тобой об этом знаем,
Я думаю, что Бог меня простит.