Новый Год настаёт!

Журавлёв Евгений Олинархович
Новый год настаёт! Дед Мороз у ворот.
Книжки, азбука, машинки у него лежат в корзинке...

              Много ёлочных игрушек: зайцев, мишек и хлопушек.
              Есть солдатик, есть матрос - почему-то красный нос...

Дед мороз! Дед мороз! А мне подарочек принёс?
С Праздником всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!

               СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ  ЖЕЛАЕМ!
               Вот какой он Новый Год, появился у ворот!

                С  Новым  Годом!     Ваш  Е.О.