Мать-Природа

Светлана Семененко
Мир мой древний, свято тишину хранящий
В потаённой сонности лесов.
Тихо веет ветер, по твоим просторам миллионы лет парящий.
Убаюкивая и даря нам вереницу снов.
И стремясь из ручейка до океана бесконечной песенью
Ласкает слух вода.
Вновь над полем повисают белые туманы
Вдалеке слышны свирели пастуха.
Самоцветами падёт роса на травы.
Скоро август – на былинках пролетают пауки…
Мать-природа, у тебя свои забавы.
Полетели к югу журавли.

лето 2012г.