***

Настюшка Алешкина
Увидев тебя, поставила себе задачу
Влюбить в себя- это был сущий самообман.
Попытка завоевать симпатию потерпела неудачу,
Увы, в сердце не залезть,как в карман.

Я знаю,что мы с тобой имманентны,
Но ты всячески бравируешь мной.
И принимаю это перманентно,
Мне не перекроить себя, не стать иной.

Ты смутно помнишь какая у меня помада,
И что красный- мой любимый цвет.
Впрочем, не вспоминай, не надо
Она не произвела нужный эффект.