Откровение на Редкость Толерантного Мужчины

Тина Поланская
У меня супруга, Машка.
Симпатичная милашка.
Родила мне пять детишек.
Двух девченок, трех мальчишек.

Ну и что, что от соседа?!
От потомственного шведа.
У него жена блондинка.
Россиянка. Зовут Нинка.

Родила ему детишек.
От меня(!), аж - пять мальчишек!!!
Швед ведь - не подозревает,
от кого Нинка рожает.

За наших детишек к шведу -
толерантен, как к соседу.
И безмерно уважаю.
Швецию я обожаю!

Нашим детям жить - в Европе
суждено, не в Азиопе!
Увы! Мой замысел таков.
Довольно жить - средь дураков!