Посвящение сыну - Всё будет хорошо!

Раиса Верич Попова
Знаешь, сыночек, родной, как я рада,
Сегодня ты получил диплом.
Для нас с тобой это Божья награда,
Скоро приедешь в родительский дом.

Если бы жив был сегодня твой папа,
Он бы радовался не меньше.
А за окном моим дождик капает,
Время притупляет боль, но не лечит.

Я бы хотела, чтобы ты продолжил учёбу,
Это в жизни тебе пригодится.
Потом, непременно, найдёшь ты работу,
Если будешь верить, к добру стремиться.

И я верю, что все с Божьей помощью
Обязательно будет у нас хорошо.
Звёзды сияют синей полночью,
Жить, встречать рассвет,время твоё пришло!