Звучи, певец, не умолкай!

Лилия Хованская 2
Звучи, певец, не умолкай,
Звенят серебрянные струны!..
Воспой любимый сердцу край,
Заговорят святые руны!

Нам радость в музыке неси -
Поверь, кончаются страданья!
Есть много песен на Руси,
О доброте и покаянье!

Пускай злорадствуют враги-
Не унывай, слезу глотая...
Простить обиды им смоги,
Душа останется святая!

              04.07.2017.