83. Умей прощать, - шепчу себе

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.

83.

Умей прощать, - шепчу себе… -
Ведь для тебя же это нужно…
Обидчику не важно…лишь тебе –
Прощение как воздух…душно
В "объятьях не прощенья" жить,
Как будто в тесной, темной клетке…
Обида – словно зверь-медведь
Ревет... и разрывает сердце…

Прощая, обретешь покой…
Свободу сердце заслужило…
Прощай легко и быстро всей душой,
Всем сердцем добрым, милым…

04 07 17.