Воина

Елена Осинцева Станиславовна
Война не тетка война не мать
Война когда приходится пропадать
Война носитель война не боль
Война не галка война не соль
война придумала себя! война не знает что ОНА!
Она не спит она не воет
Она не просто стонет...
Она рисует она поет
Она грызет... Она грызет...