Ну, как же жизнь...

Владимир Пашечкин
Ну , как же жизнь бежит так скоротечно!
И не могу прогнать печаль из сердца прочь,
Когда стоишь ты в платье подвенечном,
Любимая , единственная дочь!

Печаль в улыбке, но счастливые глаза.
Ты за свою семью теперь в ответе.
С беспечной юностью прощаясь навсегда,
Запомни этот счастливый, с грустью, вечер.

Я отпускаю тебя с лёгким сердцем в путь
Тебе идти теперь с любимым человеком.
Нас с мамой ты поймёшь когда нибудь,
Дай Бог любви и жизненных успехов!

Зачем так быстро дочь, ты стала взрослой?
Мы будем с мамой по тебе скучать,
Но молодость нам вспомнить очень просто:
С надеждой будем ждать теперь внучат!

Так пусть их смех продлит нам молодость былую!
И старость не грозит нам много лет.
Дай я тебя сейчас, на счастье ,поцелую!
И жизнь твоя пускай полна надежд!