тлгр

Берта Лучева
за неимением развлекательных процедур
посетила местный дом культуры
население упаковано эклектично
настроено патриотично
в голове липучее монпансье
на экране глафира тарханова и всяческие мсье
у входа жареные пирожки с капустой
под цветущим жасмином девицы марселя пруста
на доске объявлений визитка "ахмет-такси"
увези меня солнце моё куда-нибудь увези