Волны романтики...

Марина Асташина
Нить... Тоненькая нить между нами,
Будто разверзнутая пропасть в пути.
Искали в вечности долгими годами,
Обрели друг друга в поиске любви.
 
Тернистая дорога освещена огнями,
Это серьезные испытания для души.
Оставаться рядом наяву или снами,
Препятствия вековые лишили сил.
 
Передаем потоки энергии глазами,
Перед нами раскрылся целый мир.
Хочется укрыть незримо крылами,
Чтоб, забыв, не рвали струны лир.
 
Устремимся в небеса мотыльками,
Принимая, символ бессмертности.
В искренности отзовемся стихами,
Погрузившись в волны романтики.

Рецензии на стихотворение

Любовь начинается с единения душ!

Сергей Григорьев 555

В вечности соединились..
на острие струны..
Всегда мы друг друга любили
Наши сердца юны!

Светлана Доля