Ботинки...

Владимир Полуничев
Мужик... брёл тихо по дороге -
Едва... передвигались... ноги...
Понятно: был давно... не мальчик, -
Увы, был... божий одуванчик...
И...Бог его... молитве внял:
На... Небо... праведника... взял...
Остались только на картинке
В цветах... любимые ботинки -
Душе их... точно не поднять -
Придётся... босиком... летать!!!


фото  из  интернета!