берег

Марина Борд
Другие пусть печалятся,
Не я,
Уж как-нибудь дожму
тяжелый километр,
Мне ветер рассказал,
Что был поэт,
Он тучи рифмой разгонял
И радугу в руках держал,
На том,
Последнем вираже,
Такой полет под силу мне,
Но я спокойно доплыву,
Без откровений и побед,
Вот радугу,пожалуй, подержу,
Мне нравится ее неяркий
Исчезающий на небе свет.