Уйду... за мирские моря...

Все Так Просто
В ласкающих солнца лучах моя невесомая нежность...
Трепещется сердца наряд и радость дня мнимая где же?
Осколками грез визави страдает душа...безвозвратно...
И думы мои-дикари: все в мире безумном так шатко...

В танцующем вальсе страстей метели летят...недвижимо...
И скольких любили людей...их лица едва уловимы...
В бескрылом полете мечта страхует все новые свечи,
И в путь уже долгий пора,но "саван"* мне давит на плечи

Уйду за мирские моря*, ТАМ ветер и Солнце, пустыня*
Таит в себе бурю- м е н я - то имя я слышу поныне...
То имя зовет меня вспять*, чтоб я поднялась и восстала,
Чтоб стала собою опять, и нечисть мирская отстала...*

Торопится время, бежит, строку за строкою выводит...
И ластится сытая жизнь,но боль (что в груди) не проходит...
Уйду за мирские моря: в поля, небеса и туманы...
И прожита мною не зря... *хоть я не сыскала здесь славу...

радость дня мнимая*-суета мирской жизни
"саван"*- социальные роли в жизни
за мирские моря-в Храм православный
пустыня*-тишина
вспять*-назад,чтобы идти вперед к Небу,к истокам рождения своего истинного духовного "Я",к осознанию своего настоящего "Я"
нечисть мирская отстала*-суетность мирского существования
И прожита мною не зря*-мирская жизнь прожита не зря,это была ступень...