К слову

Кира Паринова
Люди уходят,стихи остаются,
Но прочитать их неправильно могут,
Стих-наслажденье словами,что льются,
Стих-он нисколько,совсем не биограф.

Тексты и фразы, словесные рифмы-
Музыка речи для лиц не поющих,
Любящих смысл сопрягать вместе с рифмой
И не бокалами,строчками пьющих.