Полюби хоть мое безразличие

Ламбин Натали
Подарил мне немного огня,
Но тепло это было фальшивым.
Говорил,что умрешь без меня,
Но мы оба остались живы...

Не ценил моего ты внимания-
Полюби хоть мое безразличие .
Пусть посыпятся градом признания,
Что страдаю от маний величия.



"И чего ты так удивляешься,
Ты же знала что все это кончится."