Крах мечты и цели...

Дмитрий Мглнй
Были мечты,были и цели,
Но ветром жизни сдуло
В один раз!
За,что-про что?!
Такие у жизни цели,
Так и не лезь,
К судьбе,чтоб
Что то повернуть!

Я ждал и думал,
Вот те цели,
Которые к победе
Приведут...!
Но,вот финал,
Сгорели все те цели
И цель туманной дымкой
Разошлась...