Но Солнце каждый день восходит

Людмила Валерьевна Никольская
Жизнь кажется нам черной полосой,
Но Солнце каждый день восходит,
Ты насладись его красой,
И пусть плохое все уходит.
Оно встает из века в век,
Чтоб жизнь в его лучах играла,
Смотри на Солнце человек,
Чтобы твоя Душа светилась и сияла..

Ваша Синяя Птица)))