Ода виндсерфингу

Павел Гулеватый
И вот, ощерившись в броске,
Волна трезубцы выставляет
Навстречу парусной доске.
Воскресни, молодость вторая!
Знать не хочу, что счастья нет,
И самый злой из оптимистов,
Прожить рассчитываю триста
Годов, спрессованных в момент
Усильем - через немогу,
                где
           только скорость и мираж!
Лучей, пустившихся в кураж
Со всем, что есть на берегу.