Люблю дождливую погоду...

Андрей Кучумов
Люблю дождливую погоду,
Когда лежу в тепле один.
По крыше бойко, монотонно
Стучится в гости господин.

Уж залило дорожки, грядки,
До туалета не дойти,
А мне с кровати не подняться
И не зачем туда идти.

Одна проблема – нету света
И новости я не смотрю,
А может даже лучше это,
Я от инфаркта не умру.

Стихия хороша тогда,
Когда кончается она.

                03.07.17.     Полушкинская поляна