Про настоящего педагога

Полина Магарина
Так важно в жизни, встретить человека
Что вдохновит найти себя!
Так несуразно-аккуратно
Учиться, восхищаясь и любя.
Мне хочется о лучшем рассказать,
Оно и так понятно,
Для Вас студенту помогать
Совсем уж духу не растратно.
Какое счастье в глубине,
Таких людей мне в жизни повстречать,
Средь равнодушья, беготне
За правило у Вас, студентов уважать.
В Вас столько человечной простоты
И легкости в словах и фразах,
И в изобилии душевной красоты,
Ваш образ можно встретить лишь в рассказах.
Пройдут года, уйдут одни, придут другие
Забудется поток десятков лиц,
 И как во сне: бесценно-дорогие
Мы будем помнить только единиц.
Вы так бескрайне велики внутри,
За Вами хочется идти лишь вверх!
И зажигаете других как фонари,
И до конца поверите в чужой успех!
Спасибо Вам за то,
Что вдохновляли, верили, поддерживали,
И еще за кое что одно:
За Вашу красоту внутри и искрению вежливость!
Профессионал в своем Вы деле,
Как педагог, бриллиантово ценны,
И видно это с первой же недели
Что Вы неповторимы и особенны..
Закончился мой стих и я скажу:
Мы можем все за Вас гордиться
На «почему», охотно докажу:
Вы просто учите учиться…