Ты видела во сне меня другим

Баракин Денис
***

Ты видела во сне меня другим
С другой. И это было так реально,
Что мат стоял в устах, и был благим,
А действие – вполне сакраментальным.

Вот в разуме твоём живу не я,
А в сердце тоже кто-то непохожий?
И залитое страхом по края
О ком-нибудь оно себя тревожит.

Найдётся ли там место для любви?
Отыщется заветный уголочек?
Кому билет для входа предъявить,
И как там положение упрочить?

Всегда ли будет править балом страх?
Всегда ли нам ходить с тобой по кругу?
Любовь не отдавай семи ветрам,
Её ведь растерзает злая вьюга!
07.02.2017