Портняжка...

Алекс Маншеров
Мой портняжка такой симпотяжка,
Помогает мне во всём!
Вот такой портняжка, мой милашка,
Очаровательный для всех!

Руки удалые, руки золотые,
Глазки словно бусинки-"большие".
Для него мы все больные,
Ну и пусть, лишь бы не кривые!

В доме видно "Кто хозяин?!",
Он у нас прям Командир!
На диване он как барин,
Вам покажет свой Мундир.