Короли

Иван Ларин Козырев
1)Я вижу человеческие мысли и капризы,
Я вижу душу каждого, наверное, насквозь.
Для этого мне не нужны пароли или визы,
И без труда поэтому забить им в сердце гвоздь.

Припев:

Все те слова, что люди говорят
Злом им же обернутся, будто яд,
Что как оружие изобрели.
Бытует миф, что правит только тот,
Кто в жизни профессионально лжет,
Но те, кто знают правду - короли.

2)Не существует лжи во благо. Есть у всех секреты.
Печально то, что люди любят кости обмывать
За силуэтом человека. Справедливость! Где ты?
Об идеальном мире можно только лишь мечтать.