БОГУ!

Елена Осинцева Станиславовна
Прекрасен, страшен в гневе ты!
В день страшного суда и там!
Достаточно пальцем показать
И сразу как заказать!
Спустился в ад ты и чувствовала я твои шаги!!!
Как битва шла на смерть идущих
Да сдохнет же нейдущий!