Завтра все из дома уезжают...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Завтра все из дома уезжают,
Да и ты, по-моему, одна:
Приходи, зажарим попугая,
Выпьем виноградного вина.

Слопаем цветастого урода
За здорово, думаю, живёшь:
Он меня жене недавно продал – 
Совести у птицы ни на грош.
 
Сколько ни стараешься, однако
Всё мне получается не так –
Знает в доме каждая собака...

«Раздаю обученных собак!».
 
04.07.17.