Автопортрет

Елена Осинцева Станиславовна
Комично скажете... возможно..
на Солнце не глядя, я, солнечны, возможно,
Но все не так!
Я одному Богу предан!
Люблю его.
Скучаю по счастью моему...
Совсем ОН близко!