***

Николай Расторгуев
Лето радует нынче,- теплынь,
нам река распахнула объятья
и волнует горчинкой полынь
и чаруют берёзоньки в платьях!
День короче и ярче закат,
колосится пшеничное поле,
лето красное,-ты на расхват,
ты , как прима стоишь на престоле!
4 07 17