Путевку в рай вручили мне желанную

Юрис Хисматуллин
Путевку в рай вручили мне желанную.
Гремел оркестр!
И тренькал соловей!
Но кто б сказал,
Что двери в рай-
Стеклянные!
И я с размаху!
Насмерть.
В эту дверь…