исправленному верить

Гомер Хиосский
блазнились Содом и Гоморра
своим незнанием греха
сидел на башне сивый ворон
и ждал сигнала петуха
чтобы собрать в котомку души
вдруг убежавшие от тел
Лот шёл совет небес послушав
в кромешной адской темноте
куда глаза чтобы не видеть
что представляет Божий гнев
а Парки распускали нити
тех что сгорали в Судном дне
а ведь известно изначально
что сотворил то и бери
и знаний горькие печали
извне живут а не внутри

за что их Отче кто ответит
ты их спасать не посылал…
нет справедливости на свете
и нет прощению числа